+7(495) 134-01-43

Виза в Америку

Оставьте заявку прямо сейчас
и получите консультацию визового специалиста БЕСПЛАТНО

Как это работает?

Оставьте заявку

Заполните заявку, наш специалист свяжется с вами

arrow
Заполните анкету

Ответьте на вопросы небольшой анкеты

arrow
Сдайте документы

Мы оформим документы и подготовим вас к собеседованию*

arrow
Получите визу!

Вы получаете визу и летите в Америку!

* Проконсультируем, ответим на все вопросы, предложим, как усилить ваше обращение. Заполним анкету на сайте посольства, оформим недостающие документы. Запишем вас в посольство на удобную вам дату и время, а также проведем детальную подготовку к собеседованию с консулом.

А если у вас уже была ранее виза в США, то вам не надо будет ехать. Никуда. Совсем! Мы сами заберем у вас документы, подадим их в посольство и вернем вам паспорт с визой.

Стоимость услуг под ключ

Виза в Америку "Под ключ"

Туристическая, бизнес или гостевая виза - 4 500 рублей.
(+консульский сбор)

Вы получаете мульти визу (по которой можно въезжать в страну несколько раз) сроком на 3 года.
Другие типы визы – стоимость определяется после индивидуального обсуждения вашей ситуации с визовым специалистом.
Оставьте заявку на сайте или позвоните на+7 (495) 134-01-43.

Стоимость повторного оформления визы, БЕЗ личной подачи:
3 500 рублей.

Сроки оформления визы

Мы оформляем визу в Америку от 3 рабочих дней!
Точное время рассмотрения вашей заявки может зависеть от многих факторов (ваши документы, цель и срок поездки, визовая история).

За деталями и индивидуальной консультацией обращайтесь к нашему специалисту.

Сроки оформления визы

ГАРАНТИЯ

100% гарантия!

Мы даем 100% гарантию на получение визы. Мы настолько уверены в качестве своих услуг, что можем гарантировать возврат ваших денег при отказе по ЛЮБОЙ причине.

Если вдруг вы не получаете визу, мы возвращаем ваши деньги. Без вопросов и на 100%.

Оставьте заявку или позвоните нам
на +7(495)134-01-43,
чтобы узнать больше о том, как мы можем вам помочь и получить индивидуальную
консультацию визового менеджера.
Соглашение об обработке персональных данных*

Часто задаваемые вопросы

  • Сколько стоит консульский сбор в США?

    Консульский сбор для получения туристической / бизнес / гостевой визы на 3 года составляет 160 долларов.

  • Можно ли не ходить на собеседование в посольство?

    Да, если у вас уже были визы в Америку. В таком случае мы сами занесем ваши документы в посольство и вернем вам паспорт уже с визой.

    Если вы планируете ехать в эту страну впервые, то личное присутствие в посольстве для снятия отпечатков пальцев и прохождения собеседования с консулом обязательно. Мы подготовим все необходимые для этого документы, а также проведем с вами личную консультацию по тому, что вас ждет в посольстве, какие вопросы могут задавать и как на них лучше отвечать.

  • Я живу в небольшом городе, далеко от Москвы, как мне получить визу?

    Если у вас уже были визы в Америку, то вам не надо никуда ехать, мы оформим вам документы в того города, где вы находитесь.

    Если вы ранее не получали визы в США, то для прохождения собеседования мы вас можем записать в любой их этих городов: Москва, Екатеринбург, Владивосток, Санкт-Петербург.

  • Что будут спрашивать на собеседовании?

    Обычно вопросы касаются цели вашей поездки, что вы планируете там делать, сколько пребывать, чем вы занимаетесь в России.
    Спрашивают о вашей работы / учебе, доходах. Но кроме стандартных вопросов, могут быть и несколько неожиданные, к которым тоже надо быть готовыми.

    Один из важнейших этапов в оформлении визы через нашу компанию – это индивидуальная консультация и максимально детальная подготовка вас к прохождению собеседования в посольстве.

  • Какие документы необходимы для получения визы в Америку?

    В первую очередь – это заполненная на английском языке анкета (мы ее оформляем на основании ваших данных из опросника на русском языке). А также любые документы, которые подтверждают вашу связь с родиной, например, справка с работы и счета в банке, справки о недвижимости, справка из университета, свидетельство о браке или рождении ребенка и т.д.

    Полный перечень документов, которые будут лучше всего подходить именно для вашего случая, вам поможет составить наш специалист.

  • Как я могу оформить рабочую визу?

    Если у вас уже есть работодатель в Америке, к которому вы хотите поехать, оставьте заявку на нашем сайте или напишите на info@visaglobal.ru с краткой информацией о вашей ситуации. Данный тип виз достаточно сложен в оформлении, поэтому первый шаг нашей с вами работы - это детальная консультация и оценка ситуации (бесплатно).

  • Я являюсь гражданином другой страны. Могу ли я подать документы на визу в США в России?

    Гражданин любой страны, который на законных основаниях пребывает на территории Российской Федерации, может подать на визу в США.

    Однако, Посольство США обращает внимание при рассмотрении заявления на визу на связь человека с Родиной. Если вы давно живете, учитесь или работаете в России, у вас есть семья и дети, которые также проживают в России, у вас достаточно шансов получить визу в США. Если же вы недавно приехали в Россию, или находитесь в России временно (в гостях/в поездке), то мы рекомендуем вам подать документы в вашей стране.

    Вы можете связаться с нами, оставив заявку на нашем сайте, или позвонив по номеру +7(495)134-01-43, и наш специалист сможет дать вам детальную консультацию по подаче документов в вашем индивидуальном случае.

  • У меня есть действительная виза в США, но срок действия моего паспорта истек. Нужно ли мне получать новую визу?

    Нет, не нужно. Вы можете ездить в США по действующей визе в старом паспорте. С собой необходимо брать оба паспорта – новый и старый. По визе в США в старом паспорте вы можете посещать страну, если срок действия визы не истек, виза не имеет повреждений, а также, не содержит пометок об аннулировании.

  • Могу ли я продлить срок действия визы в США?

    Срок действия визы любого типа не продлевается. Если с момента окончания срока действия визы прошло менее 47 месяцев, то вы можете подать документы на визу без прохождения собеседования.

    Чтобы узнать подробнее о процессе подачи документов, свяжитесь, пожалуйста, с нашим менеджером: +7(495)134-01-43.

  • Нужно ли выкупать отель и билеты для подачи документов на визу?

    Не нужно. Посольство США рекомендует не бронировать и не выкупать отель и авиабилеты, не предполагающие возврат средств, до получения визы.

  • Сколько можно находится в США, если у меня есть трехлетняя виза?

    Неиммиграционная виза типа B1/B2 (туристическая, гостевая, деловая) въезда на территорию США (аэропорт/морской порт). Сотрудник таможенного контроля принимает решение о выдаче вам разрешения на въезд, а также о возможной длительности вашего визита.

    Ваша виза дает вам право въехать в США в любое время указанного срока действия визы. Вы можете прилететь в аэропорт в последний день действия вашей визы. Срок, на который вам поставили визу, НЕ обозначает время, в течение которого вы можете находиться на территории США. Продолжительность вашего пребывания в стране устанавливается сотрудником таможенного и пограничного контроля.

    Нарушение сроков, установленных сотрудником таможенного и пограничного контроля, могут привести к сложностям в получении визы в США в будущем.

    Чтобы узнать детальную информацию о сроках визы и срока пребывания на территории США, пожалуйста, оставьте заявку на нашем сайте, и наш специалист подробно ответит на ваши вопросы.

  • Я хочу поехать в США вместе со своим ребенком. Нужна ли ребенку виза в США?

    Все туристы вне зависимости от возраста должны получить визу для путешествия в США. Дети до 14 лет могут не приходить на собеседование, вы можете подать документы ребенка в день вашего собеседования.

    Если у вас уже есть виза, и вы хотите подать заявление на визу для вашего ребенка, которому еще нет 14 лет, ни вам, ни вашему ребенку не нужно приходить в Посольство США.

    Мы можем помочь вам с получением визы для вашего ребенка. Мы заберем ваши документы, подадим их на рассмотрение в Посольство, и вернем вам паспорт с визой домой или в офис. Чтобы узнать подробнее о процессе получения визы, позвоните по номеру +7(495)134-01-43 или оставьте заявку на нашем сайте. Наш специалист ответит на все ваши вопросы.

  • Могу ли я пройти обучающий курс в США по туристической визе?

    Для учебы в США необходимо получать специальную студенческую визу. Однако, если программа обучения не предусматривает получение диплома, и ваша загрузка будет менее 18 часов в неделю, вы можете пройти курсы по туристической визы B2. При подаче документов на визу вам необходимо будет предоставить документы из учебного заведения, подтверждающие зачисление вас на курсы, а также факт оплаты курсов.

  • Мне надо улететь через неделю, возможно ли срочное оформление визы в США?

    Стандартное время получения визы в США – 5-10 рабочих дней.
    Но мы можем сделать и срочное оформление визы в Америку. Срок получения – от 3 рабочих дней!

    Не теряйте больше времени, звоните нам на номер +7 (495) 134-01-43